1.8 Position löschen
graphic     
löscht die aktuell ausgewählte Position im Leistungsverzeichnis. Enthält das Leistungsverzeichnis nur eine Position, kann diese nicht gelöscht werden.
(ebenfalls erreichbar über Menü Leistungsverzeichnis -> Position löschen)